• 欢迎访问游戏乐园,这里提供手游英雄联盟攻略,王者荣耀攻略
  • 每个英雄我都会找一下最新的游戏攻略进行分享
  • 也是一个找开黑小伙伴的好地方,速度约起来吧
  • 交流点赞可不允许错过哦
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏游戏乐园吧

剑与远征锻造元素巨刃答案是什么 剑与远征锻造元素巨刃答案攻略大全

游戏攻略 唯剑作伴 2周前 (08-04) 72次浏览 0个评论

  剑与远征锻造元素巨刃答案是什么?锻造元素巨刃是剑与远征即将上线的一个答题活动,需要回答问题才可以获得奖励,有小伙伴想知道锻造元素巨刃答案是什么,下面为大家分享一下。

剑与远征锻造元素巨刃答案是什么 剑与远征锻造元素巨刃答案攻略大全

  剑与远征锻造元素巨刃答案攻略大全


  1、不屈刽子手-克艾索斯曾经是一名?

  答案:家奴

  2、诡诈猎手-沃尔克的哥哥是?

  答案:斯克雷格

  3、身为神庙武士,毕生只能为守卫神庙而战,如果因其他原因擅动干戈,将会遭到?

  答案:放逐

  4、掠翼氏族上一任女王是在什么中被杀死?

  答案:哗变

  5、德雷斯是哪个狩猎小队的成员?

  答案:熊人威尔森的狩猎小队

  6、刻入鼠人骨髓的天性是?

  答案:胆小

  7、以下哪位英雄没有参与秘银商队大案?

  答案:德雷斯

  8、蛮血大酋长-斯克瑞斯是哪个族的?

  答案:游隼氏族

  9、悍血卫统领权的象征是?

  答案:悍血号角

剑与远征简介:剑与远征是一款好玩的放置类卡牌手游,该游戏有着精致的画面,玩家在游戏中是需要收集各类不同英雄的卡牌,根据英雄的属性,并且将对其进行类型的正确培养,让英雄的技能更上一筹。游戏里玩家可以对英雄进行自由的搭……


喜欢 (0)
关于作者:

您必须 登录 才能发表评论!

xw.sncitie.com All rights reserved.