• 欢迎访问游戏乐园,这里提供手游英雄联盟攻略,王者荣耀攻略
  • 每个英雄我都会找一下最新的游戏攻略进行分享
  • 也是一个找开黑小伙伴的好地方,速度约起来吧
  • 交流点赞可不允许错过哦
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏游戏乐园吧

第五人格古董商鉴赏屋答案是什么 第五人格古董商鉴赏屋答案攻略

游戏攻略 唯剑作伴 2周前 (08-01) 26次浏览 0个评论

  第五人格古董商鉴赏屋答案是什么?第五人格近期推出了古董商鉴赏屋活动,在本次活动中需要回答问题来获取奖励,有小伙伴想知道答案是什么,下面为大家带来第五人格古董商鉴赏屋答案攻略,希望对大家有所帮助。

第五人格古董商鉴赏屋答案是什么 第五人格古董商鉴赏屋答案攻略

  第五人格古董商鉴赏屋答案攻略


  1、古董曾被称为“骨董”,其原因是?

  答案:意思是保存过去的精华,去肉存骨

  2、以下哪种现象不属于古董常提到的“皮壳包浆”中的包浆?

  答案:漆面皱裂

  3、古董商纵身跳跃跨越部分低矮地形的招式名称是?

  答案:云门

  4、古董商转动机关箫提升移动速度的招式名称是?

  答案:转式

  5、古董商的机关箫是什么颜色的?

  答案:绿色

  6、古董商的姓名是?

  答案:戚十—

  7、笛还有另外—种称号是?

  答案:邃

  8、我国四大国粹不包括哪项?

  答案:麻将

  9、生旦净末丑”中的丑是指

  答案:三花脸

  10、对于传统文化我们应该?

  答案:以上皆对

  11、“国风诗”—般不采用几言—句?

  答案:六言

  12、以下哪个属于我国乐器中的打击乐器?

  答案:扬琴

  13、以音高区分笛子类型,其中描述不正确的是?

  答案:梆笛

  14、下列选项对“四君子”描述正确的是?

  答案:梅花、竹子、兰花、菊花

  15、关于[古董商-独行]技能的描述正确的是?

  答案:接受他人治疗时间增加20%

  16、关于[古董商-身轻如燕]技能的描述正确的是?

  答案: 留下脚印痕迹持续时间减少1秒

  17、关于[古董商-藏拙]描述错误的是?

  答案:附近有1名求生者时,止戈的无法攻击时长为4秒

  18、关于[古董商嫉恶]技能的描述正确的是?

  答案:18米内的监管者攻击后,古董商放板速度提升10%

  19、关于古董商[技能戈]描述错误的是?

  答案:将古董商击退的监管者在1.5内降低25%的移动速度

  20、古董商向右挥舞机关箫,将监管者向右击退,摧毁部分监管者创生物和飞行道具。

  答案:抡式

  21、古董商向左挥舞机关箫,将监管者向左击退,摧毁部分监管者创生物和飞行道具。

  答案:扫式

  22、古董商向前刺出机关箫,将监管者向前击退,摧毁部分监管者创生物和飞行道具。

  答案:点刺

第五人格简介:第五人格手游是一款非对称性对抗竞技手游。悬疑重重的剧情构架、浓郁哥特式的独特画风,生存对抗手游《第五人格》,以一种特立独行的方式出现在玩家眼前。人偶风的角色设定,蒂姆·伯顿式的黑暗与忧伤……


喜欢 (0)
关于作者:

您必须 登录 才能发表评论!

xw.sncitie.com All rights reserved.