• 欢迎访问游戏乐园,这里提供手游英雄联盟攻略,王者荣耀攻略
  • 每个英雄我都会找一下最新的游戏攻略进行分享
  • 也是一个找开黑小伙伴的好地方,速度约起来吧
  • 交流点赞可不允许错过哦
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏游戏乐园吧

烟雨江湖文武双全答案是什么 烟雨江湖文武双全答案攻略

游戏攻略 唯剑作伴 3周前 (07-28) 33次浏览 0个评论

  烟雨江湖文武双全答案是什么?文武双全是烟雨江湖近期上线的一个答题任务,有小伙伴想知道文武双全的答案是什么,下面为大家分享一下,感兴趣的小伙伴一起来看看吧!

烟雨江湖文武双全答案是什么 烟雨江湖文武双全答案攻略

  烟雨江湖文武双全答案攻略


  1、问题:春宵一刻值千金,____________?

  答案:花有清香月有阴。

  2、问题:却看妻子愁何在,____________?

  答案:漫卷诗书喜欲狂。

  3、问题:四大门派之一的泠月宫,负责织造的女弟子是谁?

  答案:月绣。

  4、问题:太乙教的三丰,今年几岁了?

  答案:十二。

  5、问题:黑貂部落么熬的妹妹叫什么名字?

  答案:雅娜。

  6、问题:铁娘子阿真的丈夫是谁?

  答案:胡铁匠。

  7、问题:六扇门影门的老大是谁?

  答案:司徒明月。

  8、问题:江湖上最有魅力的女人是谁?

  答案:任语棉。

  9、问题:幽州有一铁姓老汉,头顶的头发全掉了,请问他得了什么病?

  答案:老铁没毛病。

  10、问题:有一个字,人人见了都会念错,请问这是什么字?

  答案:错。

烟雨江湖简介:烟雨江湖是一款2D剧情类ARPG武侠手游,游戏中的功能系统完善,剧情内容丰富精彩有趣引人入胜。在游戏中玩家将扮演一位初入江湖的修道之人,结交大量志同道合的好友相互扶持一起闯到江湖,历经风雨磨难,最终成……


喜欢 (0)
关于作者:

您必须 登录 才能发表评论!

xw.sncitie.com All rights reserved.